您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿卫生执法大队开展公共卫生监督检查工作
http://www.newssc.org时间:2019-09-11 15:01来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月11日讯(张思敏 文/图)为进一步规范全县公共卫生经营秩序,维护广大群众公共卫生安全,确保全县人民度过欢乐祥和的中秋佳节,仁寿县卫生和计划生育监督执法大队公共卫生监督中队于中秋节前在全县范围内开展了一轮公共卫生监督检查工作。

本次检查采取监督与指导相结合的方式,重点检查了住宿业、美容美发业、集中式供水单位。主要检查了公共场所经营单位卫生许可证持证及从业人员健康合格证明持证、卫生设施设备和卫生条件、顾客用品用具清洗消毒及储存、控烟和艾滋病防控工作等情况;为保障群众饮水安全,对集中式供水单位的卫生许可批件索取、水质消毒、卫生管理制度和卫生管理档案建立等情况开展了检查。

检查中,针对各经营单位经营过程中存在的问题,下达了限期整改卫生监督意见书,有效预防公共卫生安全事件的发生。 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮