您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
秋暖情浓 洪雅县东岳镇卫生院开展中秋节慰问活动
http://www.newssc.org时间:2019-09-11 14:59来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月11日讯(张敏 文/图)9月11日,中秋节来临之际,在院党支部书记的组织下,洪雅县东岳镇卫生院开展了中秋节慰问退休困难职工及17户帮扶人员的活动。

“感谢院长、感谢老师们,这么多年了,你们还一直挂念着我这退休这么久的老头子了”,坐在轮椅上的退休职工感慨到。言语交谈间得知,坐在轮椅上的他常常想起工作时的意气风发,现在生活几乎不能自理,全靠老伴儿照顾,每当医院领导、同事来看望时,都能感受到院领导对自己曾经的奉献与价值的认可和肯定,这份关爱和心意让他倍感温暖。

同时,卫生院17名帮扶责任人分别入户慰问结对帮扶人员,宣传卫生扶贫政策、送上中秋慰问物资、了解家庭生产生活情况。晒垫上铺满今年新收成的稻谷,各帮扶人员笑颜灿烂,构成了一幅“秋暖情浓”的和谐画面。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮