您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
车辆厂小学举行“我们的节日 我们的幸福”
师徒结对仪式暨教师节庆祝活动
http://www.newssc.org时间:2019-09-11 14:59来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月11日讯(王丽 黄洋 文/图)金风送爽,丹桂飘香,在这绚丽而又富有诗意的金秋时节,我们迎来了第35个教师节。9月10日,车辆厂小学“我们的节日,我们的幸福”师徒结对仪式暨教师节庆祝活动正式拉开帷幕!

今年,车辆厂小学迎来了五名新老师。她们初为人师,为了帮助她们尽快成长为教育教学的能手,车小“导师工程”师徒结对活动正式启动。师傅和徒弟先是郑重地签下了一份厚重的师徒结对协议,随后,徒弟向师傅敬上一杯感恩茶,寥寥一杯茶,浓浓师徒情。他们将携手并进,为车小的教育事业谱写新的辉煌!

紧接着,各年级组的老师们载歌载舞,用自己喜欢的方式庆祝自己的节日。舞蹈、朗诵、三句半、唱跳串烧……老师们利用课余时间排练的节目独具特色,精彩纷呈,活动室里不时响起阵阵热烈的掌声。节目之中还穿插了摸石过河,你比我猜、背夹球等游戏,大家积极参与,乐在其中,每个游戏都玩得热火朝天,意犹未尽,引得台下的老师也是欢声一片。游戏环节把庆祝活动推向了高潮!

快乐的时光总是短暂的,在这片欢乐声中,车辆厂小学“我们的节日,我们的幸福”教师节庆祝活动完美落幕。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮