您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
彭山实验小学开展欢送退休教师、喜迎新教师暨双节庆祝活动
http://www.newssc.org时间:2019-09-11 11:26来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月11日讯(余彭霞 文/图)“鲜花赠教师,祝福暖人心”,9月10日,彭山区实验小学的教师们迎来了第35个教师节。在这个丹桂飘香,如诗如画的季节里,教师们开展了欢送退休教师、喜迎新教师暨双节庆祝活动。

活动中教师们首先献上了声情并茂的朗诵,让退休教师们重温了与实验小学共同成长的幸福时光。学校充分肯定了退休教师们为教育事业的坚守和奉献。同时,大家也为新教师的到来表示了热烈欢迎。新教师的加入为学校输入了新鲜血液,增添了新的动力。


新老教师齐聚一堂,“开心沙龙”将活动推向了高潮,热烈的舞蹈,感人的歌曲让本次活动在一片欢乐和感动中拉下了帷幕。本次活动既营造了良好的节日氛围,又增强了教师们身为人师的幸福感和责任感。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮