您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
守初心 树师德 铸师魂 塑新时代好教师
彭山区观音小学开展庆祝教师节活动暨表彰会
http://www.newssc.org时间:2019-09-11 09:30来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月11日讯(周廷苇 文/图)9月10日上午10时,彭山区观音小学全体师生齐聚操场,庆祝第三十五个教师节,并对上一年涌现出来的优秀教师和班主任进行了表彰。观音镇副镇长潘竞平参加了此次活动。


首先,潘竞平代表观音镇政府和党委对观音小学全体教师表达了节日的祝贺,并对该校近年来取的成绩给予了肯定,同时也对观音小学全体教职工提出了希望。接着,该校骆校长为此次庆祝活动致辞,总结了一年来取得的成就,并在新中国成立70周年之际,真诚的希望每一位老师“守好初心”做新时代好教师。孩子们表演的诗朗诵《老师,您好》拉开了表彰会的序幕,潘竞平副镇长、骆校长为黎利梅等29名各级优秀教师颁发了荣誉证书和鲜花。代表优秀教师分别作了发言。在孩子们的手语表演《感恩的心》中,观音小学庆第35个教师节暨表彰会圆满的落下了帷幕。


此次教师节庆祝活动,弘扬了新时代尊师重教的良好风尚,激励了广大教师不忘初心、牢记使命的精神。庆祝会后,教师们纷纷表示,一定不忘领导的重托,坚守初心,爱岗敬业、乐于奉献,为培养新时代的建设者和接班人做出自己的贡献。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮