您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
彭山网格中心开展“中秋送月饼 温暖贫困户”走访慰问活动
http://www.newssc.org时间:2019-09-11 09:26来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月11日讯(杨灿 文/图)为深入联系贫困户,进一步巩固脱贫攻坚成果,9月10日上午,眉山市彭山区网格化服务中心开展以“中秋送月饼,温暖贫困户”为主题的走访慰问活动,向彭山区公义镇红旗村18户对接贫困户送上中秋月饼和节日祝福。

走访中,机关干部将礼物一一送到联系帮扶贫困户手中,与贫困户亲切交谈,倾听他们的心里话,详细询问了解近期身体健康情况及家庭生活状况,是否存在亟需解决的困难,听取他们对帮扶工作的意见和建议,并详细记录下来,以便今后更有针对性地开展帮扶工作。同时,鼓励他们坚定脱贫的决心,树立致富的信心,努力生产,增加收入,有困难及时联系沟通,共同想办法谋出路,巩固提升脱贫攻坚成果,奔小康。


此次走访慰问活动,把温暖和祝福再次送到贫困户心中,使他们进一步坚定脱贫奔小康的信心。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮