您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
彭山区观音中学庆祝第三十五个教师节
http://www.newssc.org时间:2019-09-10 18:28来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月10日讯(高玉群 文/图)9月10日,阳光明媚,在第三十五个教师节来临之际,彭山区观音镇初级中学党支部和学校行政,组织教师在会议室庆祝了的“第三十五个教师节”。

本次教师节庆祝活动,以座谈会的形式来开展。座谈会上,校长发表了简短的讲话:肯定了这一年来,全校教师的辛勤付出、学校各部门作所取得的成就;表扬了一批先进个人,鼓励大家在清贫的乡村再接再厉,开创观音中学教育的新篇章。老师们在座谈中也积极发言,纷纷表达了新的一学年的愿望,祝愿观音中学能在下一年再创辉煌。

学校行政与老教师座谈

在职教师座谈会后,学校党支部和行政领导还与离退休老教师进行了座谈,为老教师送上了节日的祝福与慰问。

学生代表向老师献花

座谈会后,学生代表给每位老师献花,真诚地祝老师们“节日快乐”!师生们都沉浸在节日的欢之中。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮