您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县组织召开2020年度特殊群体医保代缴工作会
http://www.newssc.org时间:2019-09-10 16:33来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月10日讯(黄媛媛 文/图)9月6日,丹棱县组织召开了2020年度特殊群体医保代缴工作会,副县长伍艳霞出席会议并讲话, 县医保局、县教体局、县自然资源局、县农业农村局、县卫健局、县退役军人事务局等单位分管领导和具体经办人员共20余人参加了会议。

工作会现场

会上,县医保负责人安排部署了2020年度特殊群体医保代缴工作,厘清了各类特殊群体医保代缴单位责任,明确了代缴时间节点。

副县长伍艳霞强调,城乡居民基本医疗保险是一项重要的民生工程,“特殊群体”医保代缴必须做好。相关单位(部门)务必高度重视,清楚认识到医保代缴工作的重要性和紧迫性,增强责任感和使命感,把握代缴时间节点,落实专人负责,确保参保人员按时参保,资金及时划转到位,圆满完成特殊群体医保代缴工作任务。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮