您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
丹棱县石桥学校庆祝第35个教师节座谈会
http://www.newssc.org时间:2019-09-10 16:25来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月10日讯(练桢莉 文/图)金秋九月,感怀师恩,我们迎来了第35个教师节。9月10日下午,在丹棱县石桥乡党委政府领导的关心下,石桥学校召开了教师节座谈会。 

座谈会上,石桥乡政府领导给全体教师带来教师节祝福,给全校教职工以及退休教师带来了慰问品,并表示大力支持石桥学校工作,争取让石桥学校办得更好。

卢校长向大家总结了上一年的学校各项工作开展情况,表扬了优秀教师、党员示范岗教师,希望大家向榜样学习,大家继续努力,让石桥学校的教育教学质量更上一个台阶。

老师们都纷纷发表自己的想法与见解。此次座谈会大家相谈甚欢,同时感悟多多收获也多多。本次座谈会,开得既热烈又成功,充分体现了石桥乡党委政府对学校工作的大力支持,为学校的稳定和发展创造了良好的条件,起到了坚实的保障作用。

最后,卢校长对此次座谈会进行总结:教师要不断学习,不断更新知识,不断努力,把本职工作做好,提高教育教学水平,为党的教育事业贡献全部力量。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮