您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
仁寿县满井小学举行“激扬童心 茁壮成长 爱我中华”开学典礼
http://www.newssc.org时间:2019-09-10 16:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月10日讯(刘红 邱毅 文/图)金秋九月,丹桂飘香,愉快而又充实的暑期结束了,孩子们又迎来了新的学期。今(10)日上午,仁寿县满井镇小学校“激扬童心,茁壮成长,爱我中华”秋季开学典礼在校区的操场上举行。

典礼在庄严的国歌声中,全体师生凝望着冉冉升起的五星红旗,行队礼唱队歌,此刻,一股对国旗的敬畏、对祖国的热爱之情荡漾在脸上。

六年级二班的同学们给我们带来了激昂的诗朗诵——《厉害了,我的国》,点燃了全校师生们深埋在心里的那份浓浓的爱国热情。

满井小学是一所有着良好文明礼仪和悠久历史传承的学校,在历届满井小学人的共同努力下,学校的校园文化建设初步完成,一所崭新而美丽的校园已经展现在我们面前。 在这些成绩面前,孩子们的学习和成长离不开老师们的辛劳付出,在资源整合后的两年中,满井小学已经发展成一校五区的典范,学校各方面工作都取得了骄人成绩,这得益于满井小学有一大批团结、优秀的教师团队。开学典礼上,学校领导对表现特别突出的教师和学生进行了表彰。

侯兵校长在大会上强调,希望同学们具有一颗爱我中华的高尚品格;让好习惯伴随自己成长;读好书,好读书,多读书。他激励全校师生在新的学期开启新的生活、孕育新的希望。让大家携起手来,用百倍的自信,勤劳的双手,智慧的头脑,去创造一个崭新的学期!

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮