您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山公安
丹棱县公安局圆满完成教师节活动安保工作
http://www.newssc.org时间:2019-09-10 12:00来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月10日讯 9月6日晚,“庆祝新中国70华诞,弘扬新时代尊师风尚”2019教师节演出活动在丹棱中学举行,为确保活动顺利进行,县局广大民警、辅警充分发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,坚持以最高标准、最严要求、最大力度,最实措施,圆满完成了此次教师节活动安保工作。

为确保此次演出活动安全顺利进行,县局领导高度重视,召开专题会议对此次活动安保工作进行研究部署,成立安保工作领导小组,切实加强了对此次活动安保工作的组织领导。

在演出活动期间,全体现场参与安保民警、辅警着装整齐,坚守岗位,积极开展安全警戒、巡防巡检、现场控制等工作,对前来观看演出的群众进行有序引导,热情服务,认真做好现场秩序维护工作,确保了活动现场良好的治安秩序。(丹棱县公安局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮