您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
彭山区观音镇加强网格员队伍管理
http://www.newssc.org时间:2019-09-09 19:21来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月9日讯(周杨 文/图)为严格网格工作纪律,加强网格员队伍管理,进一步提高网格员工作效率,近日,眉山市彭山区观音镇网格中心集中组织全镇14名网格员召开网格工作会。观音镇党委副书记王嫦、大调解专职副主任袁建坤参加会议并作出具体要求。

每位网格员依次对自己近期工作做了汇报,并对下一步工作计划进行说明;王嫦对近期网格工作进行了分析,总结了好的方面和存在的不足,并针对问题提出了:一是严格按照要求报送网格事件,提高网格事件质量,二是特殊人群走访落到实处,遇异常情况及时推送,三是积极开展消防E通工作,加大走访、宣传力度,四是加强网格员1+10工作的开展;网格员分别对自己工作中存在的问题和此次会议感受发表了自己的看法,镇网格中心进行统一记录,及时进行协调、整改。

会议强调,要充分体现网格员为民服务的宗旨,端正工作态度,明确工作目标,干好本职工作,将各项工作落到实处。坚持每月召开网格工作例会,存在问题要限期整改,严格兑现奖惩制度。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮