您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
东坡区回龙小学:一束鲜花谢师恩
http://www.newssc.org时间:2019-09-09 18:30来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月9日讯 又是一年丰收季,秋风送爽,丹桂飘香。为弘扬中华民族尊师重教的传统美德,激励教师热爱教育事业,用心进取,开拓创新,推动校园各项工作全面发展,9月9日上午,东坡区悦兴镇回龙小学开展庆祝第35个教师节活动。


同学们用自己的方式为老师庆祝节日,七彩卡片表心意,每个同学用心参入,各自发挥自己的想象力和动手潜力,在心意纸上书写对老师的祝福语,将自己对老师的真情实感流露在心意卡上,充分表达对老师的理解、关心和尊重。朵朵娇嫩的鲜花是同学们浓浓的敬意,那一张张笑脸写满了学生对老师最真诚的祝福。老师们接过鲜花,脸上的笑容更是溢于言表,因为这些鲜花都是由同学们亲自采摘、装饰,这份爱比任何礼物都更珍贵。


本次的教师节活动不仅营造了浓厚的教师节氛围,培养了同学们尊师重道的情感,更近一步提升老师的幸福感,激励了广大教职工的光荣感、使命感。(回龙小学供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮