您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山公安
眉山洪雅:六旬老人遭遇电瓶车擦挂 着急报案闹“乌龙”
http://www.newssc.org时间:2019-09-09 17:42来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月9日讯(解浩淼 文/图)9月8日早晨一大早,家住余坪镇大桥村的王某贵骑着电瓶车准备去场镇赶集,在路上不慎将桐梓村村民曾某军及其四岁的孙子撞倒在地。因仅有小孙子后背部有点轻微擦伤,两人便协商好前往余坪卫生院检查,由曾某军带着小朋友搭小车先行前往,王某贵驾驶自已的电瓶车随后赶到。

当曾某军到医院没有看到王某贵出现时,认为自己被骗了,于是她来到余坪派出所以“肇事逃逸”报案。

余坪派出所民警通过老人的讲述,结合事故地点与卫生院的地形判定极可能是两人行进路线不同,错过了碰头时间,造成“肇事逃逸”假象,民警一边安抚老人家情绪,一边赶紧调出监控录像查看。经过民警仔细查看之后,发现“肇事者”并未逃跑,两人在医院门口错过后,王某贵返回事发地点寻找曾方军,曾某军却跑到派出所报案来了!

了解到这一情况后,民警立即驱车将王莫贵带回派出所,最终两人误会解开并在派出所的调解下达成了赔偿。曾某军及其家属对民警快速解决此事表示感谢。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮