您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
迎接新学期 东坡区修文初中举行开学典礼
http://www.newssc.org时间:2019-09-09 14:56来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月9日讯(张清良 李艾平 文/图)刚度过一个愉快的暑假,又迎来了一个充满挑战的新学期。新学期,新气象,瞧!东坡区修文初中全体师生个个精神饱满,神采飞扬,迎接新学期的到来。9月9日,度过了秋雨绵绵的一周后,修文初中举行开学典礼。

首先举行了升旗仪式,整个仪式庄严,肃穆,井然有序。在雄壮的国歌声中,全体师生怀着激动的心情,注视着五星红旗冉冉升起。大多未满14岁的七年级新生佩戴着鲜艳的红领巾,齐刷刷的行少先队队礼。

接下来,学生会代表深情朗诵献给老师的诗,向全体教师表达节日的祝福和崇高的敬意。

紧接着,倪校长致以新学期贺词。一方面对上学期工作做了重要总结,赞扬全体师生勇于拼搏的精神,表彰了优秀学生和优秀学生干部,并颁发了奖状。另一方面对同学们提出了新的希望,对全体师生明确了奋斗目标。

最后优秀学生代表发表了热情洋溢的演讲,表达了努力奋斗的决心!

好的开始是成功的一半,本次开学典礼的成功举办,就是一个好的开端,修文初中一定会赢得更加灿烂辉煌的明天!

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮