您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
洪雅县召开2019年精神卫生工作推进会
http://www.newssc.org时间:2019-09-09 10:46来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月9日讯(姜学燕 文/图)9月6日上午,洪雅县2019年精神卫生工作推进会在花溪镇卫生院召开,共计40余人参加会议。

会议通报了2019年全县精神卫生工作现状,对取得成绩的工作予以肯定,针对目前存在的问题以及主要原因也作了详细分析,并对全县精神卫生工作提出了建议:一是“五个一”管理落实需进一步提高,二是人才队伍建设需进一步加强,三是政策宣传需进一步落实,四是要依托“以奖代补”政策。

洪川镇社区卫生服务中心、东岳镇卫生院和花溪镇卫生院在会上作了工作亮点经验交流。县卫健局分管领导付太红作出总结,要求社区卫生服务中心和各乡镇卫生院明确形式和责任,加强各部门联动,确保全县各项指标任务顺利完成。

会后,各乡镇卫生院对花溪卫生院的精神卫生工作作了现场指导。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮