您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
彭山网格员发挥基层纽带作用 切实为群众解决实际问题
http://www.newssc.org时间:2019-09-06 17:34来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月6日讯(汪利红 王丽)9月3日,彭山区凤鸣街道集关社区网格员接到翡翠翡翠龙湾小区群众周某某来电,反映目前家中遇到的困难。周某某居住的这一住宅带有的晾衣露台,苦于不能擅自搭建,一直用于放置部分花草和晾晒衣物,但由于住户太多,时常有物品砸向露台,造成了很大的安全隐患和财物损失,在和物业协调未能彻底解决情况下,来电寻求帮助。

网格员了解到这一情况,立即到现场进行走访核实,情况确认后网格员立即报告集关社区居委会。随即,社区工作人员、物业人员,网格员,业主一同走访楼上业主,劝导不要高空抛物;另一方面,建议业主做了钢丝防护网,以防物体砸下的危害,最后,该问题得到圆满解决。网格员发挥了基层网格员联系群众的桥梁纽带作用,把为群众解决实际问题落到了实处。网格员的尽心尽力得到居民群众的一致认可和称赞。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮