您当前的位置:地方频道-眉山  >  交通安全
洪雅县道路运输管理所联合多部门在槽渔滩开展交通安全大整治
http://www.newssc.org时间:2019-09-05 17:18来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月5日讯(余波 李俊)为进一步规范农村客运经营秩序,深入推进“迎大庆、保平安”道路交通安全百日整治行动工作,9月4日,洪雅县道路运输管理所联合槽渔滩政府、交警中队在场镇开展交通安全大整治行动。

整治行动中,各部门紧密配合,一是对槽渔滩客运车辆进行全面检查,检查车辆营运手续是否齐全,安全设施是否完备,确保学生接送车辆达到安全标准,保障学生接送安全;二是在槽渔滩场镇开展交通安全宣传,警示社会车辆不得从事非法营运行为,提醒广大群众出行选择合法营运车辆,现场发放宣传资料2000余份;三是在槽渔滩小学开展交通安全进校园活动,向广大师生讲解交通安全基本常识,通过互动提问方式加深学生们的理解,取得了良好效果。

下一步,运管所将加强与各部门开展联合执法,对违法违规行为进行坚决查处,全力保障“迎大庆、保平安”道路交通安全百日整治工作顺利完成。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮