您当前的位置:地方频道-眉山  >  文化旅游
眉山森林康养与生态旅游业融合发展获祝春秀一行调研肯定
http://www.newssc.org时间:2019-08-30 16:53来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月30日讯(吕伟利)8月27日—28日,四川省政协党组成员、副主席祝春秀一行来到眉山市,调研森林康养与生态旅游业融合发展工作,眉山森林康养与生态旅游业融合发展获祝春秀一行调研肯定。眉山市政协党组书记、主席王影聪,市政协副主席立胡左格,秘书长胡建辉陪同调研。

调研组走进洪雅县,先后参观了田锡水景公园、瓦屋山和玉屏山,听取了当地有关项目规划、产业发展等方面的介绍,详细了解了森林康养与生态旅游业融合发展的具体情况。

调研组对眉山市森林康养与生态旅游业融合发展工作给予充分肯定,指出,眉山依托良好的自然资源优势,大力推进森林康养产业与生态旅游业融合发展,积极探索“绿水青山就是金山银山”的绿色发展之路,取得了明显成效。

调研组强调,要继续坚持生态优先、绿色发展理念,筑牢生态根基;要加强森林资源的保护及合理利用,做好产业发展规划,守住生态保护红线;要发挥本地特色优势,依托良好的区位条件,完善相关配套设施,进一步“招大引强”,多方合力擦亮“洪雅康养”金字招牌,抓好森林康养与生态旅游和文化旅游融合发展,吸引更多外地游客。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮