您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  天府新区
“天府杯”创业大赛创业创富组决赛 眉山市再获佳绩
http://www.newssc.org时间:2019-08-30 16:52来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月30日讯(吕伟利)近日,四川省第二届“天府杯”创业大赛创业创富组决赛在攀枝花市米易县举行。眉山市推荐项目——学校食品安全快检及智能监管系统整体解决方案领军者,取得小组赛第二名的好成绩,并直接晋级十强排位赛。

比赛当天,创业创富组展开小组晋级赛角逐,全省62个参赛项目通过抽签随机分为A、B两个组进行PK,争夺十强排位赛名额。经过激烈的分组赛,由罗贵昆带领的“学校食品安全快检及智能监管系统整体解决方案领军者”项目在小组赛中“杀出重围”,以小组赛第二名的优异成绩直接晋级十强排位赛。眉山市推荐的另外两个项目:彭山区海绵城市铺路砖家——生态陶瓷透水砖项目、彭山区川娃子中式餐企调料智造商项目,也充分展现了眉山创业项目的风采。

在之后的十强排位赛中,“学校食品安全快检及智能监管系统整体解决方案领军者”项目路演人罗贵昆顶住巨大压力,在路演比拼环节,对项目的技术创新、商业模式、市场分析、经营状况、前景规划等方面进行了全方位展示。面对评委提问,罗贵昆凭借项目的巨大行业优势潜力和自己清晰的思路,获得了现场评委对项目团队创新能力的高度认可,对项目发展前景也给予了很高的评价。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮