您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山政法
青神县委政法委召开政法领域执法司法“四不”问题专项整治工作推进会
http://www.newssc.org时间:2019-08-27 17:41来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月27日讯(陶光超 文/图)8月26日,青神县委政法委在三楼会议室召开政法领域执法司法不严格、不规范、不公正、不文明问题专项整治工作推进会,对“四不”问题专项整治工作进行了阶段小结,对迎接省委政法委检查进行了安排部署。县委政法委全体干部参加会议。

会上,县委政法委常务副书记杨勇建对“四不”问题的六大方面进行了再次解读,对整治工作前期的方案制定、动员部署、细化落实、成效取得等方面进行了简要小结,对迎检内容、检查方式、具体要求等方面进行强调说明,并要求全体人员认真开展自查,加强督导检查,严格资料准备。

县委常委、政法委书记胡刚强调,一要充分领会专项整治工作的重要意义,此次“四不”问题专项整治是省委明确的政法系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的规定动作,是解决政法工作中存在的突出问题、推动新时代政法工作再上新台阶的重要举措。二要切实强化问题排查清单的可操作性,要以“四不”问题专项整治为抓手,结合中央、省、市、县巡查整改问题,制定详细、实用、可操作的问题排查清单,用细的举措、严的执行、实的成效来推动工作、迎接检查。三要着力提高组织领导的政治站位,政法单位一把手负总责,实行“责任+清单”制,严格按照整改要求及时限,层层压实工作责任,政法委加强督导检查力度,以强烈的政治责任、深厚的为民情怀推动“四不”问题专项整治工作从严从实从细。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮