您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山政法
眉山市委常委、政法委书记周孝平一行视察调研青神法院执行指挥中心工作
http://www.newssc.org时间:2019-08-24 11:07来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月24日讯 8月22日,市委常委、政法委书记周孝平率队对青神法院执行指挥中心实质化运行工作进行了视察调研。县委常委、县政法委书记胡刚陪同调研。

调研组一行查看了执行指挥中心升级改造建设和运行情况,听取了“执行指挥中心实质化运行”、“繁简分流、分段集约”办案等重点工作介绍,对执行案件办理流程、网络查控体系的运用、网络司法评估(拍卖)、GIS智慧执行应用系统、网格员协助执行等情况进行了详细了解。

周孝平对法院执行指挥中心实质化运行工作给予了充分肯定,他指出,青神县法院紧紧围绕年度执行工作指导意见要求,认真贯彻落实,着力强化了执行工作的三统一,巩固了基本解决执行难的成果。调研组建议,要坚持以“执行指挥中心实体化运行”为抓手,以“案件繁简分流、分段集约办理”为重点,充分运用信息化建设成果,提高执行质效、促进执行规范、强化执行管理,让人民群众拥有更多的幸福感和获得感。(青神县人民法院供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮