您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
严把政审关 青神县青城镇城东社区征兵政审工作全面开展
http://www.newssc.org时间:2019-08-22 11:48来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月22日讯(余苗 文/图)优秀青年立志从军,热血男儿精诚报国。8月19日,青神县青城镇征兵政审小组到城东社区组织召开征兵政审工作座谈会,邀请体检合格的应征青年及其家长参加。

政审工作组通过查阅档案、谈话笔录等形式,对城东社区体检合格的应征适龄青年及其家长谈话,对应征青年的主要经历、政治态度、社会关系、思想道德、社会交往等进行详细了解,切实掌握每个应征青年的政治思想和入伍动机,确保向部队输送合格兵员,真正把优秀青年送到军营去历风雨、见世面、炼人才。

此次座谈,应征青年们纷纷表示渴望到部队进行锻炼,努力克服困难、坚决完成各项训练任务,争取早日入伍;各位家长也表态支持孩子们参军报国的意愿,坚决不拖孩子后腿,让孩子们在服役期间没有后顾之忧。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮