您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
眉山市政府副市长肖忠良一行调研东坡区水产业发展情况
http://www.newssc.org时间:2019-08-22 11:02来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月22日讯 8月20日上午,眉山市政府副市长肖忠良一行对东坡区水产业发展情况进行了实地调研指导。市政府副秘书长、市农业农村局局长熊英,市农技推广中心主任彭建安,东坡区政府副区长邹和良,东坡区农业农村局局长豆成杰等陪同调研。


肖忠良一行先后考察了天贵水产养殖场、彭国明渔场、闵锡全渔场以及鑫乐农业公司,听取了相关负责人对我区水产业发展情况的介绍,就东坡区目前水产养殖分布情况、苗种繁育及各类水产养殖模式等做了详细了解。调研过程中,肖忠良对东坡区在名优鱼苗繁育和鱼稻共生等水产健康养殖模式推广方面所做的工作给予了充分肯定,并对全区水产业下一步发展提出了要求:要进一步完善现代化渔业生产管理设施,提升水产养殖设施条件;要进一步优化水产养殖方式、调整养殖品种、合理规划,切实保障水产品有效供给。(东坡区农业农村局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮