您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县南城镇召开基层党建工作调度会
http://www.newssc.org时间:2019-08-21 17:31来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月21日讯(闵江达 文/图)为进一步抓强抓实全镇基层党建工作,8月20日,青神县南城镇召开基层党建重点工作调度会,各村(社区)书记、主任参加了会议。

会上,传达学习了市、县基层党建重点工作调度会精神,重点对农民工党建、农民工后备力量培养、党员发展、党费收缴及使用进行了讲解,并对智慧党建、学习强国学习平台等软件使用进行了再培训。

会议要求,各村(社区)书记、主任要进一步提高责任意识,切实增强抓好基层党建工作的责任感和紧迫感,切实履行好党建工作主体责任人的职责;要进一步增强目标意识,准确把握工作重点,对标任务进行对照检查,不断完善自身党建工作;要进一步强化担当意识,主动适应从严治党新常态,努力在农村基层形成抓党建促发展的良好局面。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮