您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
青神县商务局来东坡区学习考察农贸市场工作
http://www.newssc.org时间:2019-08-21 17:06来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月21日讯(龙琴)8月19日下午,青神县商务局副局长林涛带领县商务局市场管理和外经贸工作相关工作人员一行4人前来东坡区考察学习中心城区农贸市场升级改造工作,东坡区商务博览局副局长赵微陪同。

考察组一行先参观了此次升级改造工作中软硬件环境提升较好的眉山大市场,对眉山大市场改造前后的巨大变化赞叹不已,表示眉山大市场的升级改造工程为青神县即将开展的农贸市场升级改造工作树立了良好的典范。参观完眉山大市场后,考察组一行来到区商务博览局会议室就农贸市场升级改造工程基本情况、升级改造后长效管理机制、农贸市场考核管理办法和市场开发服务中心管理方式等方面展开了座谈。

通过此次座谈会,两区县商务兄弟单位增进了友谊,探讨了工作见解,将更有利于两区县商务工作顺利开展。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮