您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县西龙镇召开8月道路交通安全工作会
http://www.newssc.org时间:2019-08-21 16:26来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月21日讯(谭超 文/图)8月13日上午,青神县西龙镇组织召开8月道路交通安全工作推进会,就西龙镇认真抓好道路交通各项重点进行安排部署;全镇干部职工、村(社区)书记参加了此次会议。

会议要求:一是加强路面管控,严查交通违法行为;二是加大排查隐患,做好车辆台账登记;各村(社区)对所有车辆集中开展一次安全检查,并做好车辆信息台账登记,做到“家底明、底数清”,坚持把隐患消除在源头。三是加大道路交通安全劝导工作力度;交通安全劝导员要坚持开展道路交通劝导工作,及时劝导制止车辆的违法违规行为,有效地保障人民生命财产安全。四是加强道路交通安全知识宣传;通过微信、QQ、村组干部会等形式,积极宣传道路交通安全法律法规知识,营造浓厚的宣传氛围。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮