您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山消防
青神县消防大队深入辖区开展夏季消防安全知识宣传
http://www.newssc.org时间:2019-08-21 14:16来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月21日讯(鲁红燕 文/图)为切实加强夏季消防宣传教育,普及消防知识,坚决遏制火灾事故的发生,8月19日,青神县消防大队深入辖区各居民住宅小区开展夏季消防安全知识宣传活动。

宣传过程中,大队宣传人员深入各住宅小区向过往居民群众发放消防安全常识手册、家庭防火手册等宣传资料,并结合夏季火灾特点,向过往群众讲解火灾的危害、常见火灾发生的原因以及发生火灾后如何正确报警、如何扑救初期火灾,如何逃生自救等消防安全常识。活动当日累计发放宣传资料100余份,得到广大居民群众的广泛好评。

通过此次宣传活动,大力普及了消防安全知识,提升了居民安全意识,让更多的人认识消防,学习消防,懂消防,为辖区营造了良好的消防宣传氛围。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮