您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山公安
就是这么燃!洪雅公安创建“枫桥式派出所”宣传片开拍
http://www.newssc.org时间:2019-08-13 16:05来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月13日讯(周旭 徐雅兵 文/图)按照部、省、市公安机关关于开展“枫桥式公安派出所”创建活动的要求,洪雅县公安局党委高度重视,在全县10个运行派出所中优中选优,推出柳江派出所代表洪雅县局创建“枫桥式公安派出所”。


近年来,柳江派出所紧紧围绕省厅“一三五七”和市局“11445”发展战略,紧盯县局“1225”总体工作思路,瞄准“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”的工作目标,坚持以人民满意为目标,突出旅游警务,狠抓基层基础,做最美“烟雨柳江”的平安守护者。2016年以来,柳江派出所连续三年被评为省、市、县先进单位,2017年被评为全市十佳派出所,2018年在全省派出所等级评定“一网考”三类派出所中名列全市第一、全省第一方阵。


8月11日,“枫桥式公安派出所”创建典型经验视频顺利开机。时值酷暑,室外温度高达三十多摄氏度,柳江派出所全体民辅警顶着烈日的暴晒拍摄,经常拍得汗流浃背,但他们从无怨言,始终保持着一贯的专注。“能为柳江派出所增光添彩,这点付出,是值得的,也是我心甘情愿的!这种感觉,既幸福又快乐!”柳江派出所所长刘灵柯感慨道。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮