您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县南城镇召开“两不愁三保障”回头看大排查工作推进会
http://www.newssc.org时间:2019-08-06 09:14来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月6日讯(刘实 文/图)近日,青神县南城镇组织召开“两不愁三保障”回头看大排查和“脱贫攻坚纪律作风保障年”推进会。会议由镇党委书记饶舜主持,各村(社区)第一书记参加了会议。

会上,传达学习了全县“两不愁三保障”回头看大排查和“脱贫攻坚纪律作风保障年”推进会会议精神,并对近期工作做了安排部署。

会议要求,各村(社区)第一书记要高度重视,提高政治站位,充分认识开展“两不愁三保障”回头看大排查工作的必要性,各尽其责,不折不扣完成大排查工作;要把握好“两不愁三保障”回头看大排查工作的重点和要求,按照排查内容逐户展开,边查边改,严禁“走过场”,按规定时间节点完成排查整改任务;要压紧压实责任,确保排查工作到位、问题发现到位、落实整改到位、纪律执行到位,集中力量集中时间全力以赴展开大排查工作,保障排查整改实效。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮