您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县林业局召开“迎大庆、保安全”安全工作专题会
http://www.newssc.org时间:2019-08-06 09:08来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月6日讯(车慧德)8月5日,洪雅县林业局召开“迎大庆、保安全”安全工作专题会,安排部署近期林业系统安全生产工作。

会议传达学习了全省“迎大庆、保安全,确保社会稳定”会议和全县第三次安委会会议精神。会议要求:一是加强国庆前安全生产、森林防火值班值守和灵通信息。二是迅速开展森林防火安全隐患排查,为实现连续57无较大森林火灾打下坚实基础。三是进一步强化机具维护和应急队伍建设。四是强化木材加工企业安全检查。五是加强林业系统内部安全管理,确保全系统安全。

会议强调,安全生产重于泰山,全局干部职工要时刻绷紧安全生产这根弦,树立安全发展理念,落实安全生产责任,增强全民安全意识,提升安全管理水平,确保林业平安迎大庆。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮