您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山公安
雨季来临 岷东公安积极备战雨季汛情
http://www.newssc.org时间:2019-08-06 09:03来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月6日讯(廖宁 文/图)针对近期连续降雨,眉山岷东公安交警大队结合辖区实际和历年来雨季交通事故的发生情况,严格按照“定点、定线”原则,提前精心部署,采取强有力措施,全面加强辖区道路管控工作,确保人民群众的生命财产安全,最大限度的减少雨季对道路交通的影响。

强化应急保障,岷东公安交警大队高度重视防汛减灾工作,多次组织民、辅警进行实地勘察,发现有隐患的路段根据情况采取摆放警示牌,提醒驾驶人员控制车速,谨慎驾驶,确保车辆及过往行人的安全。交警大队负责人要求民警严格落实值班值守工作,保证24小时通讯畅通,确保在接到警情后能第一时间出警处置。

加强安全宣传,积极向广大交通参与者开展交通安全宣传工作,向辖区群众讲解汛期安全出行常识,并加强和路政部门的信息互通力度,及时告知出行注意事项和辖区道路交通实况,引导群众安全出行。通过此项工作,不仅进一步加强了道路交通安全情况的处置能力,全面筑牢辖区汛期安全防线,更得到了辖区群众的连连称赞。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮