您当前的位置:地方频道-眉山  >  交通安全
洪雅县运管所重拳出击严厉打击异地招生培训经营行为
http://www.newssc.org时间:2019-08-05 17:44来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月5日讯(伍婷然 文/图)为切实维护全县机动车驾驶员培训市场稳定,近期,洪雅县运管所组织专门人员和力量对该县驾培行业异地招生培训非法经营行为进行了专项整治。

专项整治小组通过暗访、巡查、投诉、举报等多个渠道收集线索,严厉查处驾培行业违规经营行为,截止目前,洪雅县运管所已成功查获两起异地招生培训非法经营行为,据了解这两起非法经营行为发生地分别位于高庙镇一废弃厂区和中保镇联丰村4组。目前县运管所执法人员已关闭了这2个培训点,暂扣2辆非法培训车辆,并将相关情况报送至市交通运输中心。根据《机动车驾驶员培训管理规定》的相关规定,县运管所正按程序对该两起违法案件进行处理。

洪雅县运管所将进一步加大对异地招生培训非法经营行为的打击力度,发现一起重处一起,坚决维护驾驶员培训市场的稳定,保障学员的合法权益。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮