您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿总工会:为奋战一线职工送关怀“送清凉”
http://www.newssc.org时间:2019-08-05 16:56来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月5日讯(王玉珍 邱毅 文/图)为改善高温一线职工的生产、生活环境,有效预防、控制高温作业引发的各类事故,保障广大职工的身体健康和生命安全。近日,仁寿县委常委、统战部长、县总工会主席杨红兵率县总工会干部职工一行, 先后慰问了2000余名工作在高温一线的职工,及时把党和政府的关怀送到奋战在高温一线的职工手中。


在慰问活动中,慰问组一行来到环卫、交警等坚守在一线的干部职工,杨红兵叮嘱奋战在高温一线的职工要保重身体,预防高温中暑,注意安全生产;希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的工作作风,为建设大美仁寿做出新的贡献。他要求全县各级工会组织要围绕“送清凉”主题活动,积极开展各种形式的“送清凉”、“送健康”、“送安全”活动,确保一线职工的身体健康、生产安全,让所有工作在高温一线的职工安全度夏、清凉度夏。

据悉,本次“送清凉”慰问活动向奋战在高温一线的职工送去了价值20万余元的清凉物品、3万余元的防暑降温药品及由润十八公司赞助的价值7万余元的雨伞及饮品,将丝丝清凉送到每一位职工手中,让在高温一线工作的职工实实在在的感受到了县委、政府以及工会组织的关怀。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮