您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山公安
​东坡区公安分局多悦派出所集中整治场镇车辆乱停乱放现象
http://www.newssc.org时间:2019-08-05 11:46来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月5日讯 为加强农村道路交通安全管理工作,充分维护场镇道路交通秩序,提高场镇风貌,根据多悦镇政府安排,8月2日上午,东坡区公安分局多悦派出所同交管办等职能部门对多悦镇展开了集中整治和规范。

整治行动中,多悦派出所民警汇同镇政府交管办工作人员以现场劝导轻微违停违法行为和面对面宣传、讲解道路交通法律法规知识相结合的方式,切实将各类道路交通法律法规知识以及场镇风貌对文明城市创建的重大意义传递给场镇群众。同时,多悦派出所民警与交管办、城管联合对场镇道路及乱点进行了集中清理整治,并把沿街店铺摆摊占道的危害性逐一对店主进行了宣传。同时向政府建议将场镇的临时商铺、摊位进行统一规划,规范整理,同时合理规划场镇停车泊位,恢复场镇安全、畅通的道路交通环境。(东坡区公安分局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮