您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山公安
东坡区公安分局崇仁派出所开展道路交通安全大检查
http://www.newssc.org时间:2019-08-05 11:45来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月5日讯 为切实加强辖区道路监管力度,确保辖区道路交通安全, 8月2日,东坡区公安分局崇仁派出所开展道路交通安全大检查。

检查中,崇仁派出所在车辆密集三叉路口设置置临时检查点1个,重点检查无证驾驶、面包车、摩托车违章驾驶、中型、重型货车超高超载等违法行为。在检查的同时对过往机动车驾驶员进行道路安全知识宣传和交通法规教育,对违章车辆车主进行安全文明驾驶劝导,以提高驾驶员的交通安全意识,力求在源头上预防和减少道路交通安全事故的发生。

此次道路安全检查共出动警力5人,警车1台,检查过往车辆80余台,查处各类道路交通违章38起,其中强措2起,通过此次检查,提高了司机交通安全意识,有效消除了交通事故隐患,最大程度地保障了群众的生命财产安全。(东坡区公安分局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮