您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山消防
东坡消防大队组织观看电影《烈火英雄》
http://www.newssc.org时间:2019-08-05 11:27来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月5日讯(周涛 文/图)为提高全体指战员自豪感和使命感,丰富指战员文化生活,培育消防职业精神,凝聚推进消防工作和队伍建设的强大动力,8月1日,东坡消防大队组织全体指战员、政府专职消防队员、消防文员观看《烈火英雄》电影活动。

电影《烈火英雄》以生动鲜活的镜头语言体现消防指战员维护核心、听党指挥、忠诚履职的使命担当和时代风采,更代表着广大消防指战员不忘初心、牢记使命的铮铮誓言。影片总长度约120分钟,其内容根据真实故事改编,人物形象饱满,画面清新活泼,情节真挚感人,起到鼓舞指战员士气,激发内心潜能的效果,引起广大指战员和群众的情感共鸣。

观影过程中,消防指战员们被影片中消防员们面对艰险勇往直前的大无畏精神、面对爆炸危险不离不弃的战友情谊所深深感动,纷纷表示在以后的工作中要更加热爱消防救援事业、认真履行职责、苦练基本功,积极继承和发扬老一辈消防指战员无私无畏、英勇顽强、团结友爱的奉献精神,用青春和热血保护国家和人民生命财产安全,确保辖区人民群众安居乐业。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮