您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
眉山市卫健委、眉山市中医院到洪雅县调研指导中医工作
http://www.newssc.org时间:2019-08-05 11:23来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月5日讯(牟立恒 文/图)近日,眉山市卫健委、眉山市中医医院一行6人在眉山市卫健委正县级领导谌俊平的带领下到洪雅县东岳镇卫生院调研指导中医工作。参加调研活动的有市卫健委中医科副科长邓红,市中医医院院长谢晓龙、康复医学科主任医师窦树林、县卫健局等相关人员。

调研组首先对卫生院中医工作现场各科室进行了查看,重点查看了卫生院中医康复医学科、治未病科和健康管理中心,听取了卫生院负责人对中医川派-谢氏正骨流派工作站和眉山市康复专科联盟的建设情况及卫生院医疗设备设施配置、专业技术人才、服务能力等的介绍。

随后,卫生院班子成员和科室骨干与调研组进行了座谈。座谈会上卫生院院长对近年卫生院的发展情况和发展史进行了介绍,特别是卫生院在发展过程中遇到的难题、瓶颈。

调研组结合卫生院的发展和国家健康中国行动2030的目标的行动提出了殷切的希望和发展建议,希望卫生院认真分析医疗资源,找准发展方向,用心、用力、用情做好本职工作,提高技术,为辖区群众服好务。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮