您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿输气作业区召开“八一”座谈会
http://www.newssc.org时间:2019-08-05 11:25来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月5日讯(周思琪 文/图)为纪念中国人民解放军建军92周年,积极弘扬爱国主义精神,进一步增强队伍凝聚力。近日,仁寿输气作业区召开了“不忘初心 牢记使命”为主题的座谈会,在家领导、复转军人共计16人参加。

座谈会上,复转军人们大家纷纷重述当兵的岁月,就工作、生活等方面交流了自己的切身感受,并结合作业区安全生产实际,对如何立足本职岗位,把军人的良好作风融入到实际工作中,展开了热烈的讨论。作业区领导对复转军人为作业区做出的贡献表示感谢,围绕作业区当前的生产经营、安全环保形势和发展目标,希望退伍老兵们继续弘扬革命军队的优良传统,继续发扬革命军人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神风貌,让军队的好思想、好作风和好传统在各自的岗位上发扬光大,为作业区安全平稳、又好又快发展添砖加瓦。

下一步,作业区将持续加强对复转军人的工作生活、思想动态的关注,把作业区关心、关爱复转军人落到实处,为进一步推动“平安输气”品牌建设蓄力。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮