您当前的位置:地方频道-眉山  >  以案说法
仁寿法院开展“赞颂辉煌成就 军民同心逐梦”庆祝活动
http://www.newssc.org时间:2019-08-05 11:26来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月5日讯(余丹)近日,仁寿法院开展了“赞颂辉煌成就、军民同心逐梦”系列庆祝活动。院党组书记、代理院长颜毅和全体党组成员参加活动。

活动中,颜毅分别与退休和在职的军转干部、干警进行了亲切交谈,倾听他们的心声,详细询问他们的生活、健康状况,向他们送上了节日的祝福与慰问。他指出,在纪念中国人民解放军建军九十二周年之际,要更加缅怀老一辈革命家创下的丰功伟绩,希望老领导、老同志继续关心法院建设,发挥优势和余热,为法院的发展建言献策。同时希望转业军人努力做到“退伍不褪色,转业不转志”,继续发扬艰苦奋斗的优良作风,强化学习、增强本领。

退役军人们纷纷表示,今后将继续保持和发扬部队纪律严明的优良传统和不服输、不怕苦的精神,积极投身审判事业,努力为大局服务、为人民司法,不辜负院党组长期以来对退役军人的亲切关怀,为促进法院各项工作再上新台阶贡献力量。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮