您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
“青春有约·缘聚七夕”
2019洪雅县青年人才联谊会成功举办
http://www.newssc.org时间:2019-08-05 10:51来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月5日讯(王敏子 洪小社 文/图)击鼓传花、一分钟约会、抛绣球、携手漫游玻璃栈道……8月4日,一场别开生面的青年人才联谊会在洪雅玉屏山成功举行。

活动现场气氛热烈,嘉宾们积极主动。在“一分钟约会”环节,单身青年相互聊天,介绍自己,让很多年轻人都找到了兴趣相仿的朋友,一见如故,交谈甚欢,彼此留下了联系方式。在“告白”环节,青年们大胆对自己的心动对象告白,获得阵阵掌声。

据介绍 ,此次活动由共青团洪雅县委、洪雅县总工会、县妇联主办,洪雅县新联会,洪雅县农村信用合作联社、洪雅论坛共同协办的“青春有约·缘聚七夕”2019洪雅县青年人才联谊会。

在农历七月初七我国传统七夕节来临之际,来自全县机关、企事业单位、新社会组织、新经济组织等中的100名优质单身男女青年踊跃报名参加活动,大家在轻松、愉悦、浪漫的活动氛围中进行了一场美丽的邂逅。

通过活动,单身男女青年增加了彼此之间的熟悉和了解,在互动中逐渐拉近了彼此之间的距离,最终一共有18对嘉宾牵手成功。

据介绍,本次活动旨在为广大青年搭建相识、相知的交流平台,加强群团建设工作,为洪雅建设国际康养度假旅游目的地凝聚青春力量,营造健康、活泼的青年交友、择友氛围,活动一推出就获得了青年群体的关注和支持,取得了良好的社会反响。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮