您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
彭山区网格员助力三创 签订“门前五包"责任书
http://www.newssc.org时间:2019-08-02 17:55来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月2日讯(梁锐 文/图)为建设优美、整洁文明、有序的城市环境,创造良好的社会秩序,塑造全区整体新形象。8月1日上午,彭山区红星社区网格员与辖区各个商户签订了“门前五包"责任书。

在签订过程中,社区网格员向辖区商户积极宣传解释“门前五包“的相关内容及规定。社区网格员将签订好门前五包"公示牌张贴在商户门前显眼处,提醒商户真正做到五包(包美化、包绿化、包净化、包亮化、包秩序)工作,在辖区营造”环境管理,人人有责”的良好氛围。

通过网格员与辖区商户签订“门前五包"责任书,保证经营门店环境整洁美观、秩序良好、设施完好。进一步明确了临街单位及商户参与环境整治工作的任务目标及责任范围,为提升城市整体形象,打下了坚实的基础。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮