您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山政法
中共眉山市委第四届政法委员会召开第九次全体会议
http://www.newssc.org时间:2019-08-02 17:45来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月2日讯 8月2日,中共眉山市委第四届政法委员会召开第九次全体会议,传达学习《中共四川省委关于加强新时代全省公安工作的实施意见》及市委常委会议定意见,通报全省中级法院院长座谈会精神等,并研究部署贯彻落实工作。市委常委、政法委书记周孝平主持会议并讲话。

会议指出,《中共四川省委关于加强新时代全省公安工作的实施意见》对加强新时代全省公安工作提出了具有很强科学性、针对性、操作性的工作要求;此次全省中级法院院长座谈会在眉山召开,是省高级人民法院对眉山建设开放发展市的大力支持,是对法治眉山建设的充分肯定。

会议要求,全市公安机关要把贯彻落实《实施意见》融入到工作的各个环节和过程,坚持党对公安工作的绝对领导,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,忠诚履职,全力确保全市政治社会大局稳定;全市法院系统要深入贯彻全省中级法院院长座谈会精神,市级政法各部门和各区县委政法委要通力支持配合,确保会议精神落地落实。

副市长、市委政法委副书记、市公安局局长罗毅,市中级人民法院代理院长吴良军,市人民检察院检察长吕皓等市委政法委员会全体成员参加会议,六区县委常委、政法委书记列席会议。(眉山市委政法委供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮