您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
东坡区象耳小学开展童然夏令营活动
http://www.newssc.org时间:2019-07-30 10:18来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月29日讯(冯全福 文/图)为了丰富学生的暑假生活,开拓学生的视野,培养学生的综合能力,让学生能够更好的适应社会的发展,成为一个会生活、会学习、会交往的新时期的合格学生,过一个有收获、有意义的不同寻常的暑假,东坡区象耳小学与四川农业大学自愿者服务队合作,举办了旨在培养学生认识自我、认识世界的能力、关爱自己更关爱他人的能力的夏令营,7月15日上午举行了开营仪式。

 

7月29日上午,夏令营活动圆满结束,学校邀请家长一起分享了孩子们在夏令营中的收获,感受他们的快乐,见证他们的成长。并一起参加了闭营仪式。孩子们在闭营仪式上表演了精彩的节目。


本次夏令营的成功举办,将对参加夏令营的孩子产生深远的影响,对该校的教育教学也将产生深远的影响。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮