您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县总工会召开困难职工解困脱困工作业务提升培训会
http://www.newssc.org时间:2019-07-19 09:12来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月19日讯(祝青 文/图)7月18日,丹棱县总工会召开了全县困难职工解困脱困工作业务提升培训会,深入贯彻落实省、市总工会关于困难职工解困脱困工作的总体部署,明确目标、压实责任,强力推进下一阶段困难职工解困脱困工作。县级相关部门、各乡镇总工会、园区工会联合会、部分非公有制企业等50余名工会主席和工会工作人员参加会议。

会上,丹棱县总工会帮扶中心同志组织学习了眉山市总工会《关于进一步做好城镇困难职工解困脱困工作的通知》,结合通知对困难职工识别标准、档案申报、解困脱困等工作流程进行了详细的专题业务培训,并就我县城镇困难职工解困脱困工作进行了安排部署。县总工会财务股股长讲解了财务相关知识。

最后,丹棱县总工会党组书记、常务副主席对全县工会困难职工解困脱困工作提出三点要求:一是高度重视,明确目标;二是强化措施,提升实效;三是加强领导,落实责任。确保实现2020年城镇困难职工解困脱困目标。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮