您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山政法
洪雅法院获四川政法系统头条号影响力6月天平榜第一
http://www.newssc.org时间:2019-07-18 11:16来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月18日讯(张情瑜 文/图)日前,四川长安网、四川政法声音联合今日头条发布了6月政法榜,内含政法委、法院、检察院、公安局、司法局等政法系统新媒体榜单,洪雅法院今日头条号荣获“四川政法系统头条号影响力6月天平榜第一”。

自2017年正式上线以来,洪雅法院今日头条号围绕洪雅法院典型案例、优秀法官人物和最新法治资讯,讲好洪雅法官办案故事,坚持内容原创、热点普法,积极回应社会关切,为洪雅法院审判执行工作营造了良好的舆论氛围,成为社会公众了解洪雅法院工作的重要窗口。

洪雅法院长期以来一直注重运用新媒体做好法院宣传工作,并把此项工作作为新形势下加强法院工作的一项重要任务来抓,形成院长亲自抓、分管领导具体抓、各团队部门主动抓的宣传网络和工作格局,营造了良好的宣传氛围。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮