您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山公安
丹棱县公安局到乐山市井研县公安局考察学习相关工作
http://www.newssc.org时间:2019-07-17 16:14来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月17日讯 7月16日,丹棱县副县长、公安局局长曾贤清带队到乐山市中区公安分局、井研县公安局考察学习队伍建设、社会化评价等相关工作工作。政委向阳、副局长余波,刑侦、经侦、指挥中心、政工和丹棱派出所人员参加调研。

在井研县公安局,曾贤清一行详细了解了井研县公安局队伍建设、社会化评价等相关工作成功做法和先进经验。双方就进一步开展好队伍建设、社会化评价等相关工作进行了探讨交流。

曾贤清对井研公安在队伍建设付出的艰辛,成功做法表示赞赏。并表示,此次的考察学习不虚此行,要认真借鉴井研公安的先进工作经验,结合丹棱实际,全力推动丹棱公安的高质量发展。

井研县副县长、公安局局长干航,政委石柱华及相关局领导和部门参加会议。(丹棱县公安局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮