您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县召开第二届县社会监督委员会第一次会议
http://www.newssc.org时间:2019-07-17 16:14来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月17日讯(周福银 文/图)7月16日下午,丹棱县社会监督委员会在县人社局召开第二届第一次会议。新一届县社监委全体成员、社保监督员、县人社局主要领导及相关股室负责人近30人参加会议。

会议中,首届县社监委主任文学华对上一届工作做了回顾总结,随后县人社局副局长宣读了《关于调整丹棱县社会保险监督委员会委员的通知》,公布了新一届县社监委委员名单。同时,各社监员结合日常工作开展情况畅谈心得体会,就如何做好社会监督工作展开交流,对如何更好的开展今后的监督工作进行了讨论。最后,新一届县社监委主任杨斌作表态发言,将严格履行职责,带好社监委队伍,上下团结,共同努力把社监委工作做好,确保社保基金安全运行。

据悉,自2013年8月以来,在市社监委正确指导和县人社局大力支持下,丹棱县社监委始终坚持开展学习活动,每年组织开展一次专题调研,对全县社会保险政策执行和基金管理使用情况进行监督检查,提出意见和建议,监督工作有力度有温度,履职成效明显。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮