您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
省市联合调研青神县农村改革工作
http://www.newssc.org时间:2019-07-09 14:41来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月9日讯(齐小刚)7月5日,省农业农村厅合经处副处长罗晓和、市农业农村局总农艺师程军等一行9人组成的省市联合调研组,调研青神县河坝子镇安家坝村农村集体产权制度改革、农民合作社发展及承包地确权登记颁证等农村改革工作,县、镇、村、组相关干部,农民代表,合作社成员等40余人参与本次调研活动。

调研组听取了河坝子镇农村改革工作情况汇报,部门负责人的发言建议,并同与会人员就农村集体产权制度改革、农村承包地确权登记颁证等农村改革情况进行逐项探讨,对改革中的困难和问题提出指导意见。

调研组对全村农民合作社发展现状、经营模式、预期效益、收益分配等方面进行了全面了解,以青神县女当家养殖专业合作社为例,分析农民合作社发展中的短板,并就促进农民合作社规范发展的方法和途径提出对策建议。

最后,调研组对与会农民代表进行了问卷调查。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮