您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  天府新区
眉山市公安局天府新区分局正式揭牌成立
http://www.newssc.org时间:2019-07-02 15:34来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月2日讯 6月28日上午,眉山市公安局天府新区分局成立大会召开。市委副书记、天府新区眉山党工委书记黄剑东,副市长、市公安局党委书记、局长罗毅,四川天府新区办公室副主任、市政府党组成员、天府新区眉山管委会主任、仁寿县委书记梁磊,省公安厅政治部人事处副处长陈伟,市公安局党委班子成员和市公安局各警种负责人和民警代表参加会议。会议由党工委专职副书记兼纪工委书记商志忠主持。

会上,省公安厅政治部人事处副处长陈伟宣读了《省厅政治部关于同意设立眉山市公安局天府新区分局的批复》;眉山市公安局党委委员、副局长金育林宣读了《中共眉山市机构编制委员会关于设立市公安局天府新区分局的批复》;眉山市公安局常务副局长岳剑宣读了《中共眉山市公安局委员会关于设立市公安局天府新区分局委员会的批复》和《中共眉山市公安局委员会关于王小斌等同志职务任免的通知》。

随后,罗毅和梁磊共同为天府新区分局授牌,天府新区分局党委书记、局长王小斌,党委副书记、政委曾勇强接牌。

接牌后,王小斌代表天府新区分局对各级领导在天府分局筹建中的关心、支持和帮助表示衷心感谢,并从坚决讲政治、坚决勇担当、坚决守纪律、坚决强队建等四个方面进行了表态发言。

罗毅对天府新区分局的成立表示热烈祝贺。他指出天府新区分局筹备组按照市局党委的要求,齐心协力、认真谋划、吃苦耐劳、辛勤工作取得了显著的成效,为分局按期正式挂牌运行打下了良好基础。希望全体民(辅)警要服从上级决定,积极配合分局领导做好工作。分局领导要把分局一班人团结好、整合好、作用发挥好,带领分局全体民警全力营造团结干事,艰苦创业的良好氛围。眉山市公安局天府新区分局正式运行后,要统筹规划,强化打防管控,做实基层基础,化解矛盾纠纷,服务人民群众,为天府新区经济社会发展营造一个良好的社会治安环境,为天府新区的建设和发展作出应有贡献。

眉山市委副书记黄剑东代表新区党工委管委会向分局的成立表示热烈的祝贺。他指出眉山天府新区党工委管委会将坚定不移地关心支持公安分局,为分局履职尽责提供坚强保障。他希望:眉山市公安局天府新区分局全体同志团结一心、扎实苦干,奋力开创新区公安工作新局面,为新区实现高质量发展保驾护航。(眉山市公安局天府新区分局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮